Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

245
Квартирный переезд — затратное и выматывающее занятие, которое требует немало финансовых и временных вложений. В идеале для экономии средств необходимо иметь сто друзей и один грузовой автомобиль в личном пользовании. Но в данной статье рассмотрим наиболее распространенные ситуации, когда требуются услуги транспортной компании, основная специализация которых — грузоперевозки, а именно действенные способы экономии денег при обращении к ним.

Оценка масштабности переезда

Определившись с объемом вещей, которые вы будете забирать с собой на квартиру, можно не только существенно сэкономить, но и упростить себе жизнь. Многие фирмы, которые завоевали популярность и хорошую репутацию у аудитории, предлагают услугу менеджера, который приезжает к заказчику в целях изучения количества груза. Таким образом, подбирается оптимальный вариант транспортного средства.

В новую жизнь без старых воспоминаний

Уменьшить количество вещей и облегчить сам процесс переезда, можно избавившись от старых и ненужных вещей. К примеру, нет необходимости тащить с собой старый диван, который в скором времени все-равно отправится на помойку. А старую детскую одежду и игрушки можно отдать родственникам, друзьям и соседям, у которых подрастает малыш. Как следствие, перевозка груза станет менее трудоемким и дорогостоящим действием, позволяя сохранить собственные нервы.

Отказ от дорогостоящих услуг

Профессиональные мувинговые компании предлагают широкий спектр услуг, призванных для облегчения такой задачи, как переезд офиса или квартиры. Например, можно смело отказываться от разборки и сборки мебели, упаковки собственных вещей, если вы уверены в своих силах. Между тем, при отсутствии навыков лучше не рисковать целостностью имущества и доверить работу специалистам.

Время — деньги

При заказе услуги погрузках не стоит экономить на количестве людей. Два-три погрузчика могут не справиться с большими объемами имущества в короткие сроки, и тогда процесс существенно затянется. Таким образом, возникнет вероятность переплаты за простой грузовика, поэтому сэкономить достаточное количество денег не получится.

Погрузка собственными силами

Еще один действенный способ сокращения расходов при переезде — отказ от услуг погрузчиков. Компенсировать процесс можно, пригласив физически сильных и активных друзей, которые оперативно погрузят имущество в фургон. Отдельно следует оговорить погрузку крупногабаритной мебели — следует обладать сноровкой и, желательно, вспомогательным оборудованием.

Тотальная экономия — не панацея

Не следует экономить на профессиональных услугах при выборе компании, ведь это может повлечь за собой негативные последствия. Не стоит доверять перевозчикам, которые отказываются заключать договор, так как исчезают рычаги давления на привлечение такой фирмы к ответственности. Лучше выбрать агентство, дорожащее своей репутацией.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Последние статьи