Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Переезд кинотеатра один из самых редко встречаемых видов перевозок. Не далеко не каждая компания по перевозкам способна ее осуществить. Сам процесс очень трудоемкий. Требует большую выносливость, многолетний опыт и профессионализм. Для перевозки кинотеатра требуется несколько транспортных средств, обязательно имеющих гидроборт.

 

Помещение кинотеатра включает в себя большое количество профессиональной аппаратуры, большое количество сидений, а так же ламп для освещения. Все это требует особый подход и аккуратность. Главной проблемой является демонтаж сидений и оборудования. Для того чтобы вся мебель остался без малейших повреждений необходимо использовать упаковочный материал.

Сколько понадобится времени

Переезд кинотеатра очень трудоемкая работа, которая требует очень много времени и усилий. Длительность такого переезда зависит от количества рабочих, автомобилей осуществляющих перевозку, а так же расстояния перевозки. На сборку-разборку сидений понадобиться несколько дней, в зависимости от количества мест для сидений. Также много времени уйдет на демонтаж акустической системы. Срок перевозки так же зависит от вида самого переезда.

Если кинотеатр новый, и нуждается в доставке и установке нового оборудования, то это намного проще и быстрее. Поскольку кресла для кинотеатра не нужно предварительно демонтировать из старого места, аналогично со всей аппаратурой. В случае с открытием нового кинотеатра намного проще, поскольку время уходит только на доставку и установку мебели и оборудования.

Нужна ли упаковка

При перевозке кинотеатра так же перевозиться дорогостоящее оборудование. Это может быть цифровые кинопроекторы, серверы, оборудование для 3D, плеттеры, монтажные столы, акустическая система, источники света, экраны, а также проекционное оборудование. Все дорогостоящее оборудование желательно упаковать, для того чтоб избежать даже малейшее повреждения, как внешнего (царапины, потертости) так и внутреннего, которые могут привести к неправильной работе устройства, а в худшем случае и к его поломке.

Поэтому ни в коем случае нельзя экономить на упаковке. Все источники света, лампы, и т.д. обязательно должны быть упакованы в воздушно-пузырьковую пленку, либо упаковочную бумагу. Во время перевозки необходимо хорошо фиксировать груз в кузове автомобиля. Звоните, у нас имеется и опыт и знания, наши цены достаточно приемлемы, работаем по безналу в том числе с НДС.