Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Поводов, по которым перед вами может стать подобный вопрос, очень много. И переезд с квартиры на квартиру далеко не единственный. Вот лишь некоторые случаи, когда необходима грузовая перевозка мебели:

  • Квартирный переезд;
  • Качественный офисный переезд;
  • Покупка мебели;
  • Развоз мебели по точкам (актуален для небольших предприятий – производителей и магазинов, которым экономически не выгодно содержать свой штат грузчиков и автомобильный парк).
  • Эффективный способ перевозки мебели

Самый оптимальный вариант, конечно, обратиться к профессионалам. Транспортно – экспедиционная (или, в современном прочтении, мувинговая) компания имеет все необходимое для того, чтобы решить эту громоздкую проблему аккуратно и быстро. Если вы давно не сталкивались с перевозками мебели или подзабыли особенности этого процесса, вспомните, сколько она стоит, сколько весит и как выглядит. Надо иметь немалый опыт в разборке и последующей разборке мебели (крайне редко мебель можно перевезти в собранном виде) и последующей сборке, чтобы от этого не осталось никаких следов – царапин, отколотых щепок, дополнительных отверстий. Далее, мебель нужно грамотно упаковать – грузчики мувинговой компании помогут вам и с этим, включая и сам материал для упаковки. Согласитесь, лучше заплатить небольшую сумму за упаковочный материал, чем испортить дорогостоящий гарнитур неаккуратной перевозкой. Кроме упаковки, понятного спуска и погрузки в транспортное средство, груз нужно еще закрепить в кузове, чтобы обеспечить его безопасность и во время езды – ведь дорога вещи непредсказуемая.

Помимо предоставления услуг обученных грузчиков, мувинговая компания решает вопрос с транспортным средством. В зависимости от стоящих перед вами задач, количества перевозимой мебели, точек, в которые надо ее развести из обширного автомобильного парка диспетчер - логист мувинговой компании подберет вам наиболее подходящий. Это тоже большое преимущество транспортной компании перед частниками – вам предоставляется транспорт, соответствующий вашим требованиям, а не тот, который есть. К тому же, техническое состояние машин компании, как правило, не в пример лучше. И, наконец, маршрут. Логист мувинговой компании составит для ваших потребностей максимально удобный маршрут движения, чтобы вы не тратили время на объезды, пробки и так далее (особенно актуально это при необходимости развоза мебели по точкам).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [165 Голоса (ов)]

Последние статьи