Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

При перевозке офиса наиболее трудоемкие работы так или иначе связаны с мебелью. Мебель обычно имеет значительную массу и объем; она занимает в машине наибольшую часть места, иногда возникают сложности с перемещением ее к автомобилю и с выносом из помещения. Иногда мебели так много или она настолько громоздка, что для нормальной перевозки требуется дополнительная рабочая сила и специальные такелажные приспособления. Неправильная упаковка или неосторожное перемещение могут повредить мебель. Именно поэтому попытки перевезти офис самостоятельно заканчиваются, как правило, плачевно. Ведь у офисных работников нет ни соответствующего опыта, ни, тем более, специального снаряжения. Да и не их это работа – мебель перетаскивать. А, значит, подобные эксперименты чреваты не только повреждением имущества, но и травмами. Не лучше ли обратится к специалистам?

Поэтому, для качественных и безопасных переездов, руководители фирм обращаются в специализированную компанию за услугами «Офисный переезд Киев».

Что нужно знать при перевозке мебели?

При подготовке к офисному переезду, необходимо учитывать ряд моментов.

Фурнитура мебели обязательно демонтируется, складывается в отдельный пакет и прикрепляется скотчем внутри.

Перед переездом все шкафы и ящики столов необходимо освободить от содержимого, поскольку, перемещаясь во время транспортировки, они могут повредить мебель.

Стеклянные полки, зеркала и дверцы снимаются и упаковываются отдельно. Для упаковки применяются специальная бумага и воздушно-пузырчатая пленка.

Идеальный вариант, если мебель подлежит разборке. Разборка мебели позволяет лучше упаковать ее и более рационально установить в авто, что сведет практически к нулю вероятность поломок, царапин и повреждений. Для упаковки мебели применяются стрейчевая и воздушно-пузырчатая пленка; иногда бывает необходим картонный каркас. Самостоятельная разборка мебели допустима, если у человека есть специальный опыт. Если подобного опыта нет, то экономия может обернуться неоправданной расточительностью: вы останетесь без мебели.

Сотрудничая с профессионалами, такими, как trans-moving.com.ua, вы автоматически снимаете все перечисленные выше вопросы. Все организационные моменты компания возьмет на себя. В договоре обязательно должен быть пункт, касающийся материальной ответственности компании за результаты переезда.

Если при переезде выяснилось, что некоторые вещи оказались не нужны, - компания оказывает услуги по утилизации ненужных вещей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 [121 Голоса (ов)]

Последние статьи