Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Город Киев, столица Украины, большой современный мегаполис. Более трех миллионов населения, несчитанное число приезжих. Кроме того – крупный промышленный и деловой центр европейского государства. В общем, вполне современный и довольно большой муравейник с быстрым ритмом жизни и активным движением. Всякое человеческое движение предусматривает и перемещение разного рода грузов. Как и положено европейскому мегаполису, Киев большую часть вопросов, связанных с передвижением грузов, решает при помощи мувинговых (от английского «мувинг» - переезд) компаний (раньше организации с таким спектром услуг именовались транспортными или транспортно – экспедиционными).

Принципы работы мувинговой компании

Большинство мувинговых компаний осуществляет грузоперевозки в Киеве приблизительно по одной схеме. Компания содержит большой автомобильный парк с транспортными средствами разной грузоподъемности и объема (уровень компании во многом определяется величиной автомобильного парка и техническим состоянием автомобилей в нем).

Кроме транспортных средств, мувинговой компании необходимы бригады грузчиков. При этом наличия просто здоровых и даже дисциплинированных ребят в современных условиях работы транспортных компаний будет явно недостаточно.

  • Во-первых, бригады грузчиков должны иметь разную специализацию, чтобы удовлетворить разные требования клиентов – квартирные переезды, офисные, промышленные, перевозка банковского и концертного оборудования, музыкальных инструментов, складские работы, включая фасовку, упаковку, сортировку, маркировку товара, развоз товара по точкам.
  • Во-вторых, от грузчиков престижная мувинговая компания требует навыков владения погрузочной техникой, опыта в разборке и сборке мебели и бытовой техники, знаний о современных упаковочных материалов и умения пользоваться ими. И это еще без специальных знаний о складских работах и особенностях сложных переездов.

Еще одним обязательным звеном в организации грузоперевозок в Киеве является диспетчер. Зачастую эта должность совмещается с должностью логистика. Функции диспетчера – логистика заключается в приеме заказа от клиента и его обработке. То есть, диспетчер выясняет все подробности заказа, подбирает подходящее транспортное средство и выясняет степень необходимости дополнительных услуг (грузчики, упаковка).

Благодаря наличию добросовестных мувинговых компаний грузоперевозки в Киеве осуществляются на довольно высоком профессиональном уровне.