Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Грузоперевозки включают в себя перемещение разных типов грузов, и одной из наиболее востребованных услуг сегодня выступает перевозка мебели. Ежедневно оказывается множество услуг, связанных с грузоперевозкой мебели от клиента до склада, между различными офисами и квартирами. При этом мебельные грузоперевозки выполняются с учетом установленных правил – заключается специализированный договор, а организаторы делают все возможное, чтобы защитить груз от ударов, царапин и сколов. Также учитываются условия, в которых перевозится груз (он защищается от температурных перепадов, пыли и дождя).

Выполняться мебельные грузоперевозки могут одним из двух способов – либо бестарным, либо тарным. Под тарным способом понимается перемещение мебели с использованием особого автомобиля, оснащенного изнутри специальными приспособлениями, закрепляющими груз и обеспечивающими его сохранность. Подобные машины получили название «мебелевозы». Помимо этого, тарный вариант перевозки мебели реализуется при помощи автомобилей, имеющих бортовую платформу – на нее устанавливается нужная мебель, а затем перевозится до необходимого места.

Бывает так, что мебельные грузоперевозки выполняются с использованием мебельных фургонов. Подобный автотранспорт имеет оснащение изнутри с особыми креплениями (валиками, жгутами и т.п.). Также нужно иметь в виду, что у разной мебели есть разные особенности, связанные с ее транспортировкой. Проще всего перевозить корпусную мебель, так как ее всегда можно разобрать на компоненты, а потом сложить их в фургоне. А вот перевозка антикварной мебели, к примеру, подразумевает большую ответственность, так как стоимость подобной мебели выше, и в случае ее повреждения без солидных компенсаций не обойтись.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Последние статьи