Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Как понять, что переезд вам не под силу?

Квартирный переезд – это куча хлопот, потраченного времени, нервов, сил и денежных средств, в случае если Вы решили заняться им самостоятельно. На сегодняшний день, в Киеве, существует множество компаний, осуществляющих грузовые перевозки, в том числе и переезд квартир. Но далеко не каждая из них имеет определенный опыт в данной сфере деятельности. Они все твердят о своей профессиональности, пока дело не дойдет до самого переезда.

Квартирный переезд – это очень ответственное дело, поскольку речь идет о целой куче, различных по типу вещей, которые нужно упаковать, рассортировать, погрузить, доставить целыми до нового адреса, и после этого еще и разгрузить. В случае, если вы не хотите взваливать все эти проблемы на свои плечи, компания «trans-moving» предлагает Вам целый спектр услуг, связанных с организацией квартирных переездов по Киеву, области, а так же всей Украине, независимо от сложности переезда, размера квартиры, и расстояния.

Как известно, квартирный переезд – это многочасовая упаковка вещей, сборка-разборка мебели, монтаж и демонтаж оборудования, упаковка и маркировка пакетов и коробок, погрузка/разгрузка мебели, вещей различного типа, бытовой техники, посуды, вынос мусора и т.д.

Специалисты нашей компании, имеющие большой опыт в данной сфере деятельности, с легкостью и удовольствием помогут вам сменить свое место жительства за минимальное время, и доступную цену. Главной нашей задачей является, оставить улыбку на лице клиента после переезда. Под эти подразумевается выполнить переезд быстро, качественно, без лишних затрат и убытков. Мы беспокоимся о целостности и сохранности Ваших вещей.

Для того чтоб сэкономить еще больше ваших сил и времени, мы предлагаем Вам дополнительные услуги, связанные, непосредственно, с перевозкой мебели, таких как предоставление упаковочного материала, сам процесс сортировки вещей по пакетам и коробкам, упаковка, сборка; - разборка мебели, а также уборка квартиры после переезда.

Так же наши грузчики способны выполнять такелажные работы, с помощью специальных инструментов и приспособлений, которые они всегда имеют при себе.